ůT  Pol√≠tica de Privacidad - Consan Piscinas

Política de Privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de CONSAN PISCINAS S.L, de ahora en adelante también el
Prestador, domiciliada en CTRA. N-340 KM. 1052,50 12500 VINARÒScon CIF: B12782280,
Teléfono: 964459943 y email vinaros@consanpiscinas.com.

CONSAN PISCINAS S.L, como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDGDD y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A efectos de lo que prevé la LOPDGDD, CONSAN PISCINAS S.Lle informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario; realizar
todas aquellas actividades propias de CONSAN PISCINAS S.Lpor el presente aviso legal rese√Īadas y remitir el bolet√≠n de noticias de la p√°gina web.El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El Prestador, mediante asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, le informa de esta obligatoriedad al Usuario, indicando qué datos son necesarios. Mediante la indicación e introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a CONSAN PISCINAS S.L para que proceda al tratamiento de los datos
facilitados en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información
de los productos y servicios del Prestador.

En conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el Prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos al art. 5 del RGPD y al art. 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

De acuerdo con estas normativas, pues, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su
tratamiento dirigi√©ndose a CTRA. N-340 KM. 1052,50 12500 VINAR√íS, enviando un correo electr√≥nico a vinaros@consanpiscinas.com. indicando como Asunto: ‚ÄúLOPD, Derechos ARCO‚ÄĚ, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio an√°logo en derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectar√° a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. Tambi√©n tiene derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relaci√≥n a la protecci√≥n de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y CESI√ďN DE DATOS A TERCEROS
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para
garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteraci√≥n, p√©rdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnolog√≠a y naturaleza de los datos almacenados. As√≠ mismo, se garantiza tambi√©n que el tratamiento y registro enficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente. CONSAN PISCINAS S.Lno ceder√° los datos personales a terceros, excepto por obligaci√≥n legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a alg√ļn tercero se producir√≠a una informaci√≥n previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesi√≥n. La entidad responsable de la base de datos, as√≠ como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorizaci√≥n otorgada por el usuario-, est√°n obligadas a observar elsecreto profesional y a la adopci√≥n de los niveles de protecci√≥n y las medidas t√©cnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de car√°cter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones il√≠citas, substracciones y/o la p√©rdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, seg√ļn la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

ACEPTACI√ďN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CONSAN PISCINAS S.L en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de CONSAN PISCINAS S.L, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario es el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos que remita a CONSAN PISCINAS S.L., exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos mdebidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci√≥n completa y correcta en el formulario de registro.